Sobre a licença

Uma licença é um direito com período de validade limitado para uso do Kaspersky Endpoint Security Cloud, concedido sob o Contrato de Licença (Contrato de Licença do Usuário Final).

O escopo de serviços e o período de validade dependem da licença sob a qual o aplicativo é usado.

São fornecidos os seguintes tipos de licença:

Logo que a licença expirar, todas as funcionalidades do Kaspersky Endpoint Security Cloud são desativadas. Para continuar usando o Kaspersky Endpoint Security Cloud, você precisa comprar uma licença comercial ou uma assinatura.

Recomendamos renovar sua licença antes que ela expire para garantir proteção ininterrupta contra todas as ameaças à segurança.